首页->动态新闻->我校图书馆赴北京建筑大学图书馆学习交流
我校图书馆赴北京建筑大学图书馆学习交流
更新时间:2019-06-27 17:49:17.913  信息来源:办公室

我校图书馆赴北京建筑大学图书馆学习交流

5月31日上午,我校图书馆在馆长赵姝明带领下赴北京建筑大学图书馆进行学习交流活动,受到北京建筑大学图书馆馆长邹积亭、副馆长陈靖远及各部室主任的热情接待。

邹馆长带领大家参观图书馆馆舍,同时给大家详细介绍了该馆的设计理念、功能布局等概况。

在调研交流会上,邹馆长对北京建筑大学图书馆近几年的发展情况,馆藏特色、读者服务、运行机制、人员编制、文献传递等方面做了详细介绍;我校图书馆赵姝明馆长也对我馆的历史变迁、经费使用、人员配置、服务转型、学科服务、空间再造等情况做了介绍。随后,双方就机构知识库建设、流通管理外包、采编业务模式、学生参与文化建设、馆舍管理等进行了深入交流和研讨。

最后,一行人参观了北京建筑大学艺术馆和校史馆。